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Charlotte framboise - biscuit de Reims

Mon frère et moi on est plutôt des accros à la framboise. Alors du coup je fais souvent des dessert à base de framboise !!

Ingrédients :

  • 1 paquet de biscuit de Reims
  • 190 g de jus de framboise
  • 300 g de crème liquide entière
  • 50 g de sucre
  • 4 g de gélatine

Préparation:

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer le jus de framboise avec le sucre. Y ajouter la gélatine hors du feu remuer et laisser refroidir.

Monter la crème bien froide en chantilly. Incorporer délicatement la chantilly en 2 ou 3 fois dans le jus de framboise refroidi.

Montage :

Mettre des biscuits de Reims autour d'un cercle à pâtisserie et au fond. Couler la moitié de la mousse déposer les biscuits de Reims restant et recouvrir avec le reste de mousse.

Conserver au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.

Tag(s) : #Entremets

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