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Un gâteau qui nous viens des Antilles

Hummm un délice!!

Ingrédients:

Crème coco :

  • 2 boites de lait concentré sucré
  • 80 cl de lait de coco
  • 20 g de sucre
  • 20 cl d'eau
  • 5-6 c à soupe de farine ou maïzena
  • Noix de coco râpée

Génoise (version rapide)

  • 4 œufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation:
Génoise :

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la levure à la farine.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et battre encore.
Baissez la vitesse du robot et ajoutez d'un coup les 4 jaunes, puis tout de suite la farine et la levure en pluie.
Verser dans le moule, lisser la surface et enfournez immédiatement pour 20 min. Laisser refroidir pour couper.

Crème coco :

Mélanger le lait concentré, le lait de coco l'eau et la farine
Faire chauffer jusqu'à ébullition en remuant
Verser le rhum sucre et un peu d'eau dans un bol (ça sert à humidifier la génoise)

Et voilà c'est fini ou plutôt presque car il faut étaler cette préparation sur la génoise coupée en trois, et recouvrir le gâteau entièrement puis y mettre le coco qu'on a râpé par dessus
et puis frigo au moins 1 heure!

Tag(s) : #Entremets

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