750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake pops choco-framboise

J'ai acheté un zolie moule à Cake Pops alors il a fallu que je mette ça en pratique. Je vous présente donc mes premiers cake pops tout simple :

Ingrédients : Pour 18 cake-pops

  • 70 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre
  • 1 Oeuf
  • 135 g de farine
  • 1càc de levure chimique
  • 80 ml de lait
  • Un peu d'extrait de vanille
  • Framboise curd

Pour le glaçage :

  • 200 g de chocolat de couverture
  • Des petites déco en sucre (perles...)

Préparation :

Faire préchauffer le four à 160°C.

Fouetter le beurre ramolli et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf puis la farine et la levure. Ajouter ensuite le lait et la vanille.

Mettre dans le moule à cake-pops à l'aide de la poche à douille et y insérer un peu de framboise curd dedans.

Faire cuire 20 min

Glaçage : Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Une fois les cake-pops refroidi tremper un bâtonnet dans le chocolat et planter dans les gâteaux.

Laisser refroidir au frais 15 -20 min.

Ensuite tremper les cake-pops dans le chocolat et mettre votre décoration.

Laisser reposer au frais jusqu'à durcissement du chocolat.

Cake pops choco-framboiseCake pops choco-framboise
Tag(s) : #Cake-pops
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :