Comme j'avais (enfin ma soeur) un morceau de toblerone au chocolat noir qui restait en fond du placard j'ai décidé de le recycler en cupcakes :
Ingrédients :
- 80 g de beurre (ramolli)
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 ml de lait
- Mascarpone
- Sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter 1 à 1 les oeufs puis la farine, la levure et le lait. Râper des morceaux de toblerone et les mélanger à la pâte.
Remplir les caissettes à cupcakes au 2/3 et enfourner 20 min environ.
Glaçage : Mélanger le mascarpone et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille et décorer les cupcakes refroidis. Parsemer des morceaux de toblerone de différentes tailles.